Венок экспромтов от души... 10. 08. 23
Весна тебя жаждет и ждёт.
И солнышко, ветер и дождик.
Природа проснётся, прильнет.
И птички споют тебе трели.
И песню споет соловей.
Заждался тебя, обезумел.
Нет новых сонетов... корней...
Скорей напиши ты мне строчки.
Страдания... страсти... любовь...
Скучает без этого лира... не слышен её вечный зов...
экспромт от С.Ф.
О. как РОМАНСЫ НАШИ ХОРОШИ...
В НИХ ОТРАЖЕНЬЕ СВЕТЛОЕ ДУШИ...
ВОЛНЕНИЯ... ЛЮБОВЬ...
И РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ...
Пусть даже Жизнь готовит нам
Невзгоды и ненастья...
экспромт от С.Ф.
Спасибо за спасибо... я нежно говорю.
И слышу, где-то мимо...
Промчалось... " я люблю... "
Давненько я не слышал заветные слова...
Ах, снова... варка... глажка...
Погладь ты и меня...
Экспромт С.Ф.
Обнимаю и желаю...
пусть дожди скорей пройдут...
И осилить с наслаждением... туристический маршрут.
Ну, а я строкой знакомой...
Тихо песню запою...
Ты услышишь очень скоро,
как я песенки люблю...
Экспромт С.Ф.
Свидетельство о публикации №123081002002