клёво было вчера

Вот, пришло-прилипло слово,
что тут думать да гадать?
Было клёво,больше клёво
можно и не ожидать.
Но ещё немножко лета,
осень будет до зимы,
может быть,когда-то это
время тоже вспомним мы.


Рецензии