всем матерям

Мать солдата самая святая женщина на этой земле.

всем матерям.

мать ждала сына у порога,
он обещал вернуться ей,
но стук раздался военкома,
чтобы не видеть в гневе бога
себя на ключ закрыла дверь.


Рецензии