Наследникам Зеленский что оставит?
Своим наследникам они что отдадут?
Желание скрываться, думая, что их –
Убийц чужих детей и стариков -
Уж не найдут?
Родители вояк-нацистов, почему не протестуют? Что же ждут?
Что трибунал, как и в Нюрнберге над нацистами, не проведут?
Есть месть родителей за всех своих детей – она законна,
Когда нацисты маленьких детей невинных убивают! –
На Украине ж всё вновь незаконно,
Лишь при фашизме ныне так бывает.
А НАТО за фашизм что – доллары лишь получает?
Нацизм тела своих евро-вояк давно забыл!
Он просто их закапывает!
Наверно, НАТО битвы нашей суть –
За нашу всю свободную Украйну –
Всё ж не понимает.
Правители всех НАТОвских продажных стран
Про память у народа Украины забывают!
А как же суд народа?
От суда себя снарядами спасают?
А деньги за вооруженье из казны своих же жителей - от НАТО получают!
А что же (п)резидент Зеленский да и иже с ним?
Своим наследникам они что отдадут? -
Позор для собственных детей!
Ведь будет над нацизмом суд!
Свидетельство о публикации №123081001951