Герои России

Донбасс
Ты мой непокорённый
Стоишь
Не сломлен
Восемь лет.
Ты защищаешь
Всех людей,
Ты защищаешь
Всю Россию.
И воины твои,
Как бравые солдаты,
Стоят на страже
Родины своей.
И вот
Матушка Россия
Пришла на помощь
К Вам.
Плечом к плечу,
Теперь ребята
Наши Вы родные,
Стоите на защите
Наших дней!
Вы только берегите
Родину Россию,
И защищайте
Женщин и детей.
И возвращайтесь
Вы скорей с Победой,
Герои наших
Современных дней!!!!


Рецензии