Бальной

Да, я бальной конечно нет сомнений.
Тобой до глубины я поражён.
Такой, как ты, я никогда не видел.
Твоею красотой заворожён.

Ты снишься мне, когда я отдыхаю.
Когда ты рядом очень торможу.
С тобой я говорю и заикаюсь.
Любовью перегружен мозг давно.

Уверен так бывает в жизни с каждым.
Ты ходишь по планете сам не свой.
Лекарства от любви увы не знаю.
Лишь счастье открывает эта боль.

Врачи по всей планете понимают.
Что это состояние пройдёт.
Здоровья и терпения желают.
Пусть каждый своё счастье обретёт.


Рецензии