Привет.. поросята пера..

И восторженные свинки..
Стихов поесть пришла пора..
И хрюкнуть.. со двора..
Расточая в пяточки улыбки..
Загогулинами по стихам маша..
Рифмы завернув.. хвостами..
Не лукавя розовыми пяточками..
Пусть.. и поросячая душа..
Будет благородно петь словами..
Воспевая.. свиноферм устои.
А о колбасе.. не стоит вслух..
Никчему.. с столь грустных дум..
В Будущее.. душу беспокоить..
Заглянув ~ встревожив бренный дух...


Рецензии