Ойкумена!
Твой Стон мне знаком
(Так чайки Кричат после шторма).
Кому-то пустяк.
А Чехову - ком.
Застрявшая где-то
Платформа.
Платформа-
На ней
Человечество спит.
Проснется-когда
Сны прикажут.
Что было?
Не Знаю!
Быть может Главлит.
Подробности в лицах покажет.
Ойкумена!
Твой Стон мне знаком
(Так чайки Кричат после шторма).
Свидетельство о публикации №123081001907