Разбуди меня поцелуем

  Разбуди меня нежным поцелуем,
  Ароматным душистым кофе.
  Расскажи что солнце своим светом,
  Всё заполнило кругом
  И наша жизнь счастливой стала.

  Будем пить с тобой мы кофе
  И дарить друг другу нежность.
  Жизнь опять бежит по кругу,
  Ввергая нас в неизбежность.

  Будем только мы и наше утро.
  Птицы нам споют свои рулады.
  Ветерок расчешет берёзкам косы,
  Наполнив утро перламутром.

  Мы на одной с тобой волне,
  Плыви в объятия ко мне.
  В этом утре, как в сказочном сне,
  Всю свою нежность я отдам тебе.


Рецензии