сонет 37

Оргазм - залог бессмертия всех детей.
Обман в любви располагает к смерти.
Лукавит взгляд девиц в их круговерти
От хоровода, что коварней всех сетей.

Но избранная богом лишь одна.
Она звоночком нежит твоё сердце.
Всю Жизнь готова отстоять за дверцей
Избранница небес, пусть не модна.

Скажу по-дружески, не клюй на красоту
Браком влекомой, озабоченной девицы,
Когда к ней твоё сердце не стремиться,
Не покупайся лишь на наготу.

Пожары в своём сердце затуша
К другим, достойнейшим из дамских партий,
Одной, единственной твоей, в чудесном арте
Рисует преимущества душа.

С ней завсегда ты встанешь перед раем.
Любимых некрасивых не бывает.


Рецензии
Браво!

С уважением

Леонид Шабохин   10.08.2023 11:14     Заявить о нарушении
Леонид, благодарю!

К Слову, на мои стихи мною снят любительский фильм «Леоneed», он выложен в ВК на «Русском поле», а также на моей страничке.

С симпатией, @m

Антуан Де Ла Мармот   10.08.2023 14:48   Заявить о нарушении