Дедушке

Печально вспоминать
О той войне,
И понимать как тяжело
Далась Победа.
Так жаль,
Дедушка тебя
Не знала я.
Но подвиг твой
Остался в памяти
Навечно.
Ты был контужен,ранен,
Но не сломался,
И не отступил.
Победа Вам далась
Чрез годы,
Очень тяжело.
Но выстояли Вы,
Вы как сталь
Не сломались.
Не дали проиграть,
Поработить Страну.
Жаль,что
Ты строки эти
Не прочтёшь,
Но подвиг твой
Вовек я не забуду.
Ты наш Герой!!!
И помнить о тебе
Мы будем вечно!!!!

Моему дедушке Кондратову Михаилу Васильевичу,ветерану ВОВ.


Рецензии