Песню кручу на репите

Сегодня время открытий
Я просыпаюсь с утра
Песню кручу на репите
И настроение - весна
Одену лучшее платье
И каблучки в унисон
Сверкаю круче алмазов
Всё будет хорошо

А я не знаю, что такое осень
Сегодня встретимся с тобой в восемь
И самый лучший кофе лишь с тобою
Я наслаждаюсь этою весною

А я не знаю, что такое осень
Сегодня встретимся с тобою в восемь
И самый вкусный кофе лишь с тобою
Я наслаждаюсь этою весною

Лицо сияет улыбкой
Ведёшь меня ты в кино
И прижимаешь так нежно
От рук исходит тепло
Смотрю в глаза утопая
Ловлю ответный твой взгляд
Я пребываю в экстазе
Пусть это длится всегда

А я не знаю, что такое осень
Сегодня встретились с тобой в восемь
И самый лучший кофе лишь с тобою
Я наслаждаюсь нашею весною

А я не знаю, что такое осень
Сегодня встретились с тобой в восемь
И самый вкусный кофе лишь с тобою
Я наслаждаюсь нашею игрою


Рецензии