Ты видел, ты знаешь
Ты видел, ты знаешь,
До боли знакомый сюжет:
Дорога лесная,
Такой узнаваемый жест!..
И то состоянье,
Где счастье дороги с тобой...
И солнца сиянье,
Когда не прикрыты листвой...
По тени и свету,
По тёплому летнему дню...
Особых мгновений
Засушенный листик храню...
09.08.23
Свидетельство о публикации №123081001848
Сергей Канюка 11.09.2023 17:10 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 12.09.2023 08:07 Заявить о нарушении