Стал виноградом
Я был одним и стал другим, был остроумным и тугим
Был верен делу резистанс, и переехал жить в прованс
Когда то верил в чудеса, и в лоб нацелена коса
Бывало слышал Бога, и часто мучила тревога
Когда то снились динозавры, а позже плыл на мозозавре
Всю жизнь играл, и много пропивал
Умел летать летал, любил ни раз, и презирал
Искал себя в себе, нашёл, и подарил судьбе
Я видел будущее раз, но дар спустил свой в унитаз
Был как огонь, как вода и как ветер, много скурил я тогда, в этот вечер
Шёл на поступки ради любви, пролил не мало в жизни кровИ
И ел меня быт, и был я забыт
И брошен волкам, и бил по рукам
Делал всегда не только лишь благо, но и по жизни не скуп и не скряга
Падал на дно ныряя в нигредо, хоть родилсЯ в меле альбедо
Даже краснел, доходил до точки, в жизни были не только цветочки
И душу съедала тоска, и был пистолет у виска
Был дураком, гением стал, даже наследие воспитал
Был сильным волей, И слаб стал в неволе
Многое в жизни я испытал, и просто устал
И каждый раз менялся, и шёл на компромисс,
Но вот один остался, предАла меня мисс
И был назначен адом, следить за печью взглядом
И стал я виноградом,и Вечерами ,всё звоню куда то
Свидетельство о публикации №123081001846