Вода ли, с нами беседы ведёт?

Вода ли, с нами беседы ведёт?
Какой аромат нам даст отведать?
Цвет покажет, какой с утра, а вечером какой - встретим?
Солнце купается... всплески... как дети - не возможно даже описать!

Веди нас вода, по пути?!
Мы тебе - необходимы?
Не обойти нам, все берега,
А ты перепрыгиваешь, ходишь красиво!

В твоей капле - жизнь!
Обними нас по-доброму!
Радость нам дари и дари,
Чувствуем тебя - ты на что хоть похожая - наша надежда?

Волшебство, где ты прячешь?
Власть твоя - есть!
Сок жизни, а ты настоящая -
Первая всюду, ты главная, на этой земле!


Рецензии