Чтоб сохранить себя и Украйны державу
Кому-то братья русские – ничто.
Нацистам жизнь соседей не по нраву.
Забыло профашиское отродье,
Что сохранить себя, «Укра`ины оставшейся» державу -
Им было б лучше в плен сдаваться
И для родных тогда, что жив - желанная им весть.
Так неужели ж позабыты ум у украинских да у НАТОвсеих вояк
И честь!
Ведь неживых на Украине будет – их потом не счесть!
Кому нужна такая неопознанная после взрывов
Украинцев да наёмников от НАТО честь?
Свидетельство о публикации №123081001832