Хочу с тобою говорить

***
Хочу с тобою говорить
Иначе станет одиноко ...
В любви прекрасно просто жить
Как пить из чистого истока...

А за окном чернеет снег
И крутит жизнь своё по кругу...
Мы останавливаем бег
И наслаждаемся друг другом…

Сгораем в пламени любви
Не будет жизнь такой как прежде...
Мы не клянёмся на крови
Любовь отдав свою надежде...

Я знаю ты меня ждала,
В ночи  являлась как виденье…
Любовь спасением была,
Кипящих чувств переплетенье...


Рецензии
Да,любовь она такая,
Что за собою поведёт
И нету жизни без неё.

С уважением.

Юрий Симоненков   11.08.2023 05:40     Заявить о нарушении