***

Прекрасный принц
Во фраке
Как с иголочки одет.
Ты покоритель наших
Душ,сердец!
Ты музыки невероятный гений,
Ты говоришь
Так нежно
О любви,
О женщине.
О всём,что важно.
И с каждым днём
Ты важен
Стал для нас.
И без тебя
Нет места на Земле.
Твори,пиши,
И пой свои хиты
Сейчас!!!!
А мы запомним их
На всю жизнь!!!


Рецензии