Коротенько о разном 59

     Образование

Раньше в туалете
Читал и получал
Я образование
Много чего знал
  А теперь и книжек
  И газет тех нет
  Можно в заведении
  Не включать и свет

      На метро

Не умею я водить
Жалко мне людей давить
Тратить деньги просто зря
Да,и прав нет у меня
 На метро же побыстрей
 И с народом веселей
 Езжу лихо,отдыхаю
 Прокатиться предлагаю


Рецензии