Мы не старые
Нам не так-то уж много лет.
Сыновьями когда-то бывшие,
А теперь уже кто-то дед;
На гюйсах мы три складки гладили,
Ой! Воды с тех пор утекло!
И теперь, тех, с кем плохо ладили,
Вспоминаем уже тепло.
На плацу мы шагали грозно,
Леха Рудин кричал нам:"Счёт! "
А сейчас говорим серьёзно.
И Героям - особый почет.
Пусть сгущается жизни марево,
Но, поскольку мы здесь сейчас,
Значит, все тогда было правильно!
Значит, парни, за всех за нас!
Свидетельство о публикации №123081001774