Птицами
С большими крыльями цвета мела.
Мы будем лёгкими и сильными
Кружится в небе голубом.
Мы будем радостны и смелыми
И между нами лишь любовь и свет.
Выдерживать порывы ветра все
Будем и под дождями хохотать.
Мы будем звонкими и добрыми,
Делиться всем что наболит,
Не притворяться если горько нам
И за слезы не стыдить.
И полетим над этим миром мы
Такие хрупкие и нежные
И испытания всё выдержим,
Ведь на двоих крыла четыре.
В одном из миров мы будем птицами
С большими крыльями цвета мела.
Мы будем лёгкими и сильными
Кружится в небе голубом.
Свидетельство о публикации №123081000177