Пит Хейн. About Denmark

 Касательно Дании
 
К чему наш спор без мировой
размер стране присущ какой,
по нраву станущий всем нам,
раз он полней, чем тесен сам.



(Дания мала, но густонаселена.
Юмор - в черномырдинском построении фразы,
примерно как: "хуже водки лучше нет".)

******************************
Piet Hein.
About Denmark
 
Why not let us compromise
about Denmark's proper size,
which will truly please us all,
since it's bigger than it's small.


Рецензии