Естественное право
Нам синицы принесли.
Я – синантроп, ты – синантроп,
Обитатели Земли.
На себя штаны напялю,
Бородёнку расчешу
И, подобно Абылаю,
Свод законов напишу.
Эти древние законы
Будут в будущем сиять.
Обосрутся леприконы,
Правда будет, твою мать!
10 августа 2023 года.
Свидетельство о публикации №123081001758