Зазвучал на новой частоте

Я - заземлился. Вышел с Родиной на связь,
Собрал в единстве все свои я аватары,
Жизнь возродилась, волнами струясь,
Любовью проявилось поле с вами.

Объял я вечности свои - простор,
И из пустот - явил великолепие:
Звучит оркестр сквозь радости задор
Передаёт он торовость явления.

Волна и точка - бесконечный свет
Со скоростью бозона жизнь являет,
И возникает радостный момент,
Когда свои все звёзды возвращают.

Проснулся Люд. Весь морок завершился.
И из воды - выходим мы на свет.
Момент сей истины свершился,
Обрёл Мир истину и засиял рассвет.

Народ увидел истинные лица
И вспомнил жизнюшки родные все,
С дыханием Планеты слился
И зазвучал на новой частоте.

10.08.2023г.


Рецензии