Можешь мне задернуть шторы...
Нас горы дел бумажных ждут!
- Уйди, Абзац, не надо топать!
Дай подремать мне пять минут.
-За пять минут ведь можно горы
Иль чашку со стола свернуть...
-А можешь мне задернуть шторы?
Чтоб не мешал мне свет уснуть?
-Пушкин, друг, на встречу свету
Вставай, иди, открой глаза!
-А мне бы кофе и конфету.
Не мог бы принести сюда?
-Хватит, брат, кончай лениться.
Кот был создан для труда!
- Бог на мне мог ошибиться:
Создал котика для сна.
- Для сна создатель сделал ночи,
И ночью будем отдыхать.
- Я тут с тобой согласен, впрочем:
Я ночью тоже буду спать!
https://vk.com/kotikabzac
Свидетельство о публикации №123081001729