Наплевать

Наркотики мозг разрушают.
Ведь это известно давно.
А ты всех опять убеждаешь.
Проблемы там нет никакой.

Улыбка фальшивая снова.
Не знаешь себя чем занять.
Чего-то опять не хватает.
Чтоб мысли шальные унять.

Друзья все давно отвернулись.
Родные не могут понять.
Как так получилось не знают.
Всё было как в сказке, сказать.

Ты плачешь меня убеждая.
Последнею дозу принять.
Ты знаешь тебя отпускаю.
Тебе ведь на всех наплевать.


Рецензии