Наташам
Сегодня в отпуске Наташа,
Нет, гнев ее совсем не страшен,
Есть много совести в котах.
Тсс! Спит, а я сварю пельмени,
Проснётся – лягу на колени,
Ей промурлычу о ветрах,
О сказках, о морских просторах,
Цветах диковинных, лесах и горах,
Мы повитаем в облаках.
Проникну в сны -и выгоню работу.
И заберу дневную я заботу
Об отдыхе насущном на себя.
Пусть быть котом непросто, но любя
Бываю разным – мудрым и не очень,
Да, днем я мал, а вырасту лишь к ночи,
Да, служба непростая, но – моя!
Вот так легко, играючи с хвостом
Творится мир, гармония …котом!
Свидетельство о публикации №123081001688