По памяти, без лишних запятых... Осенней Тетради
под цвет айвы...
здесь Некто был,
осталась только память
и в чём она?..
в молчании травы
чувств нераскрученность
и непримятость
он ей Никто --
лишь свежесть ветерка...
его прикосновенье
раны лечит
и по-Дорожника
того рука
коснулась лба
и поплыла далече...
........
..расставив точки, опустив "пока",
уплыли две руки
попеременно
протанцевали в воздухе слегка
фигуру...
не из прежних измерений
как будто вызвенел туман:
не зван-н -н...
10.08.2023
http://stihi.ru/2023/08/09/6785
Вдохновение отсюда - спасиБо)
Аватар из Инета
Свидетельство о публикации №123081000168
Валентина Скопинцева 17.08.2023 10:42 Заявить о нарушении
Светлана Груздева 17.08.2023 11:01 Заявить о нарушении