Цвет подсолнечных людей

Рыженькой, да конопатой,
Дразнили в саду ребята.
Взрослой звали огоньком,
Ветра встретила, при нем,
Ярче расцвели веснушки.
В лике доброй конопушки,
Как особый знак от солнца.
Только выглянет в оконце,
От улыбки доброй всюду.
Словно нежности прибудет.
Рыжик люб округе всей,
Цвет подсолнечных людей


Рецензии