я сам

Я сам в себе
Давно сижу
Испытывая
Всех и всё

Я на Историю
Гляжу
Пропитывает
И пасёт

На кодекс дедушки
Молюсь
Живи как я
Его мораль

Я на лебёдушке
Женюсь
Обоим в жизнь
Лететь пара 

Уже дожил
До золотой
Что дальше?
Знает только бог

Я дорожил
Собой и Той
Всё Наше!
Даже между строк

Дом, огород и полисад
Сибирь и город Тюкалинск!
Гляжу вперед, гляжу назад
Гляжу на дедов обелиск..

Его судьба
Моя судьба
Судьба Сибири
И Страны

Известно жизнь
Это борьба
Самих в себе
Не подменить

Я сам в себе
Давно сижу
Испытывая
Всех и всё

Я на историю
Гляжу
Она- мне  Истину
Несёт
10.08.2023


Рецензии