МИр волшебства-стихи!
А Я витаю до небес от дани кроткой трепеща
в воскресшем мире поэзии!
***ритмические соединения положены на рифму
с краткими исправлениями:
Мир волшебства-стихи!
Как воду пью-в губах читаю окончания легки,
дани не строптивы.
***
Привычно ритм во слог ложится,привычно вяжутся
слова
И звук гитары серебрится меж аккордами-звеня.
***
Красиво,мягко,односложно душа поёт
И птиц невидимый полёт в аккорды на бело ложится.
***
Красиво всё!
И Я лечу,душою трепетаю.
И снова,кажется,люблю? Страдаю одной-единственной
в ответ.
***
Письмо из мира волшебства,так много слов к любви
самозабвенной..
Мир волшебства-стихи!
Читаю их,пишу.. О!други не покиньте? Люблю Я Вас
так любят малое дитя.
***(22.07.23г.дачный посёлок)
Свидетельство о публикации №123081000161