Время имеет много ключей!!!

Жена-филолог-УЧИТЬельница
  задала ВОПРОСище
 мне ЗНАЧИТельный:
"- Сколько у времени
   хроно-единиц
   в налИчии ??"

Ну я такой простой
 РЕШИТЬельный
  практичный
 строИтельный:
" Пять единиц:
 1* время гОда;
2* само число гОда
от Христа ведётся;
3* день мЕсяца;
4* день недели;
 5* само врЕмя
в часах и минутах !"

  Жена добавляет:
6* Ещё и секУнды;
 7* дОли секунд;
8* Божье измерение
от создания Земли
и первого человека
9* Время Вселенной;
10* Время Галактик;
 11* Ну и самое
  немаловАжное,-
время ЗазеркАлья
 с АНТИвременем
 назад в отсчёт
   обратный !!!"

  Сижу, удивляюсь...
Откуда она это знает ???
  Просто отвечает:
 "- С бабушкой
в 5 и 7 лет на эту тему
 несколько раз общались.
Но бабушка ещё и добавляла
  ко времени всякому
 МУЖское настроение
с ЖЕНским перестроением
   ОБЯЗАТЬельно !!"
жЖж{{{{{хх^^*^^хх}}}}жЖж
*БоевОй ДонбАсс ГОРловка*   
  * ДНР – НовоРОСсия *
Примеры Ф-стилей ЛИДЕР-БУКВие:
     Время рвётся
http://stihi.ru/2017/06/11/679
   Время ГРОМче рычит !!!
http://stihi.ru/2023/07/23/1604


Рецензии