Только для мужиков

Ножки точёные - едва пробивающиеся усики - одела сегодня кружевное белье - черный бюстгалтер и такие же трусики .

Сверху - платье - свободного покроя - на ноги - лёгкие шлепанцы - не приемлю ничего другого .

Дышу Свободою - свободная в отношениях - в одежде свобода полная - побольше бы денег .

Свободный график Жизни - на работу не спешу - сегодня с одним встречусь - завтра другой придет - с кем остаться - сама решу .

Этот богатый - ну уж жирный очень - этот бедный - но хер хороший .

У жирного квартиры - худой - в коммуналке - этот на разок способен - а этот - до пяти " палок " .

Ну как тут разорваться - какое принять решение - я же не Ленин на броневике в октябре - каждое мое действие имеет значение .

Как только зазеваюсь - оба уйдут - спросить бы у кого-нибудь совета - да ну их в пи*ду .

Выйду за толстого - заведу любовника - этот будет обеспечивать деньгами - а этот будет *бать по вторникам .

С толстым буду выходить в свет - вся в бриллиантах - а к нищему - буду мчаться на такси - за ради пары палок .
                ***
Ну и что это за Жизнь - я бегу то к одному - то к другому - в ушах ветер дует .

Вы ещё не поняли эту Жизнь !?

      ВЫБОРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ


Рецензии