Сильный насморк

Сильный насморк !
Очень надоел ,
Сильная простуда
Чай лимонный нам поможет
Да малиновое варенье
Не нужно нам болеть заболевать
Чтоб лежать от болезни в кровати
Где ты так простудилась ?
Ведь смысла нет заболевать
И таблетки от болезни принимать !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Настена, добрый день. Выздоравливайте!

Светлана Климашова Дерягина   10.08.2023 10:11     Заявить о нарушении