Тернистый путь...
Да ухабы, вот уж путь,
Мы желали и хотели,
Что внутри щемило грудь.
Этих вёрст неровных много,
Идеальна только смерть,
А как сложится дорога?
Кто, кому откроет дверь?
Выбрав путь порой нелёгкий,
Не спешите вы сойти,
Он возможно и далёкий,
Но, видны тепла лучи.
И так важно верить в силы,
Вижу цель и ясный ум,
И в душе живут порывы,
Размышлений, разных дум...
****************************************10.08.2023,
*****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123081001551
Никита Счастливцевъ 16.08.2023 15:52 Заявить о нарушении