Я счастливая

Кошка рядом на диване ,кухня ,печка ,пироги,
Ваза белая с цветами ,для рыбалки сапоги.
Сообщение от мамы ,что жива и не болеет.
Детям я желаю счастья ,их любовь меня согреет.

Внукам ,если нужен опыт ,то конечно передам.
Пусть идут своей дорогой ,следуют к своим мечтам.
Что ещё мне в жизни надо ,ну ,конечно же ,любовь.
Не бывает её мало ,пусть разгонит мою кровь!

Солнце светит пусть и греет ,птицы за окном поют,
И душа пусть не стареет ,пусть везде цветы цветут!
Да ,про деньги я забыла .Что могу на них купить?
Вроде всё уже имею ,мне бы это сохранить.

Этой ночью мне не спится ,мысли бродят табунами,
То ли хочется влюбиться ,то ли посетить Майами ,
То ли просто улыбнуться ,но одно я знаю точно,
Я счастливая ,до завтра ,всех люблю ,спокойной ночи!!!


Рецензии