Тяжело со мной

Ну как же тяжело тебе со мной,
То океан любви, то реки слёз по-новой.
Я словно обманул тебя собой,
Такой уж уродился - непутёвый.

От слов и взглядов часто в горле ком,
И не поймешь порой от счастья иль от боли.
Вся жизнь со мной как-будто кувырком,
То сладкая как мёд, то снова в рану соли.

И не привыкнуть к этому, не изменить,
Я не специально, просто я такой.
Спасеньем будет только разлюбить,
Ведь я не буду никогда другой.

10.08.2023г.


Рецензии