В память о Великих

Мы смотрим на Великих, мудрость фраз,
Слова простые вечные внимаем.
Мы учимся, и каждый раз
В себе что-то с надеждой открываем.

Путь жизни так глубок, в нем сложно не упасть.
Слова листаем мы и ищем утешение.
Найдем благие мысли и познаем страсть,
Увидим: было все на свете, и почувствуем
                любви стремление. 


Рецензии