Великие пророческие слова Якова Алейникова

"ВОТ ПРОСНЁМСЯ ОДНАЖДЫ А СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ НЕТ!!!"ТАК ВЕДЬ И ВЫШЛО!!!ЯКОВ АЛЕЙНИКОВ ГЕРОЙ ЧЕКИСТ БЫЛ ЗВЕРСКИ СОЖЖЁН КРОВАВЫМИ ОУНОВЦАМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ БАНДЕРОВЦАМИ!!!


Рецензии