Кабачки
И скрыться не возможно уж поверь.
Соседи и родня все заполняют.
Осенний урожай при выше всех.
Соленья маринады всё в подполье.
Зимой откроем лето вспоминать.
Как осень урожаем наградила.
И долго не давала нам поспать.
Хруст огурца люблю зимой с картошкой.
А Лечо можно просто с хлебом есть.
Варенья сорта три, а может больше.
Запас на две зимы, как и у всех.
Пусть кто-то говорит зачем всё нужно.
Ведь в магазине можно всё купить.
Не соглашусь, традиций бессмертны.
Домашние соленья лучше всех.
Свидетельство о публикации №123081001429