Игра в любовь
Играла смело в карты.
И даже в шахматы его
Обыгрывала в маты.
Она искала верный путь
Без компаса в тумане.
Всё думала про жизни суть,
Его вперёд толкая.
Сама исчезла в тишину.
Свои мечты оставив,
Чтоб подчиняться лишь ему,
Во всём его пиярив.
Одев с иголочки,на бис,
Парфюм ему дарила.
И каждый вечер ждал сюрприз,
А вроде не любила...
Однажды уступив в игре,
Сыграв на поддавки.
Она поставила тире:
Ты главный-ты води!
Шутя доверилась ему,
Ферзём сходила наугад.
И потеряла на ходу
Любовь,ушедшую в закат.
Свидетельство о публикации №123081001392