Пришли, натоптали
сказали.
Друзья и Враги,
граждане - Стихиряне,
Вы знаете то -
что в Миру говорят.
Мол, Крым..,
остаётся
на Века в Украине.
А Вояки придут,
натоптав, и уходят.
Об этом пора бы
задуматься всем -
тем, Кто затеял
в "Бои..." поиграть.
(Бог создал Землю,
но не-разумеем, мы,
как эту Землю не -
осквернять?)...
10.08.2023.
Свидетельство о публикации №123081001390