Летний день

Упали с неба облака,
Реки качнулась гладь.
Да зашумел камыш слегка,
И вновь затих опять.
Пичуга пискнула в кустах,
К берёзе жался клён.
Плескалась рыба в "облаках",
День солнцем обожжён!
Стояла летняя жара,
Земля ждала дождя.
А солнце жгло с утра,
Ни капли не стыдясь!



(в новой редакции)


Рецензии