Время ценность не имеющая цены

Время ценность не имеющая цены..
Есть даже время в небе у звезды..
Есть время.. у полёта мотылька..
Мгновенье время взмаха у крыла..
Есть время солнца время темноты..
Есть время у всего и даже у мечты..
Наполненность.. есть время бытия..
Есть жизнь лишь это время у тебя..
Есть время словно бесконечный путь..
Немыслимо в потоке и нельзя свернуть..
Вселенная.. есть время... роста в ширь..
Пространства время в безграничность плыть,..
Представь, что числам.. вовсе нет конца..
Где время свет Божественного лишь венца..
Непостижимо, необъятно время что летит..
Пронизуя ядро вселенной.. и небес зенит.
Кружась, вращаясь задавая... путь и смысл..
Всему стремиться до невиданных ещё границ..
Во времени у мирозданья света~родниа души..
Быть частью Бога у любви, добра и красоты.
Преображаться бесконечно столько раз всегда..
Что и светлам и не снилось... времени в года..
И вспышки звёзд лишь времени души есть миг..
Что в прошлом никогда уйдя уже не повторим..
Во времени исчезнув мигом что развивает тлен..
Миров исчезнувших границ былых размытых всех.
Во времени, что словно хвост кометы что вдали..
Пронёсся в вышине над небом виден был с земли..


Рецензии