Энергия любви

Я купол в небе растворила,
Послав энергию любви.
Танцуй, волшебный свет светила,
Со Звездным Родом связь дари!

Канал ко всем Родам простроен,
Мы вышли с Родиной на связь.
Энергия Большого Космоса
Пришла, сквозь творчество струясь.

10.08.2023г.


Рецензии