Тихие ночи
Звёздное небо, сидим у ручья...
Звёзды об землю, миг, тишина.
Он обнимает, и она влюблена...
Звёзды потухнут, сердце горит.
Он лечит, душа не болит...
- Жаркое лето, солнце блестит.
Птицы поют, он на встречу спешит...
Времени мало, ромашек сорвёт...
К своей ненаглядной, тропинку найдёт...
А та улыбнётся, и примет букет,
Они влюблены, у них общий секрет...
- В каждой жизни, такое бывает...
Люди ценят, любовь обретают...
Верят в счастье, на крыльях летают,
Близкие души, находят приют...
Те кто любят, семью создают...
Вот это любовь, об этом поют.
Свидетельство о публикации №123081001321