Хандрим
Хандрим под дождь, что август нам принёс.
Конечно всё пройдёт мы понимаем.
И солнце нам осветит снова всё.
Всё будет, яркий день и настроение.
Прогулки в тёплый вечер при луне.
Любовь моя воспрянет, как и прежде.
В объятьях жарких снова мы уснём.
Ну а сейчас, вино и долгий вечер.
Болтаем чтобы время скоротать.
Любимый сериал нас бесконечный.
Часов до трёх опять будем не спать.
Конечно дождь меня не напрягает.
Я очень обожаю гром и свет.
Он просто наше время замедляет.
А что с ним делать нам только решать.
Свидетельство о публикации №123081001317