В стихах душа

На бумагу ложатся не
строки,
На бумагу ложится
душа.
Всей жизни ушедшей
уроки,
И в них столько много
огня!
В строчках души
дуновенье,
Лета прошедшего
миг.
Моментов прекрасных движенье,
В душе твоей солнца
блик!


Рецензии