Необходимо обладать

Сегодня определённая цель была
С человеком одним пообщаться.
Ради такого, свои тормознул дела
В результате не удалось повстречаться.

В уныние конечно не надо впадать
Ставить такое в ряд безнадёги.
Терпением необходимо обладать
Чувства не допускать тревоги.

Ясно, что лукавое внесло разлад
В такую встречу и диалог.
В дальнейшем на это обратим взгляд
В этом, да поможет нам Бог.

Буду Господа об этом молить
Если не прав, пусть вразумит меня.
Пусть подскажет, как поступить
В данном вопросе, смирение храня.

Сегодня определённая цель была
С человеком одним пообщаться.
Ради такого, свои тормознул дела
В результате не удалось повстречаться.


Рецензии