Афоризмы 5

1) Если съехала кукушка, пускай она запоёт! )

2) Не бойся быть сумасшедшим ведь сумасбродство сумасшедшего -  основа мира.

3) Жизнь там где драйв. Драйв там где смех. Смех там где экстаз. Экстаз там где женщина. Вывод: жизнь там где женщина! (И в прямом и в переносном смысле ))) )

4) Вино женского или мужского рода? Среднего! Нет женского! Почему? Потому что оно всегда зовёт подруг, когда бывает в употреблении.

5) Что лучше свет или тьма? Не знаю. Знаю только, что семя не прорастает на свету.

6) И увидел Бог свет и сказал: "Свет хорош!"...и удалился во тьму...)))

7) Кто сильнее мужчина или женщина? Женщина! Почему? Она рождает воинов, а воины есть сила. Но...А что но, приляг на дно! ))).

8) Лев не царь зверей, царь зверей - орёл. Он и летает выше и видит больше.

9) Секс лучше войны.

10) Удача - результат чей-то благодарности.

11) Удача - это невидимые деньги.

12) Как стать везунчиком? Возись, вози, кайфуй. "Возись" - то есть познавай. "Вози" - то есть помогай. "Кайфуй" - то есть люби жизнь.

13) Как быть постоянно в радости? Очень просто: спроси об этом у Бога.

14) Мне больно что делать? Ответ: потерпи.

15) Кто жив по-настоящему тому наркотики не интересны.

16) Чтобы не было войны в мире, закончи войну в себе самом.

17) Помирись с собой, ты этого достоин!

18) У тебя всегда всё просто! Ну конечно! Мне просто то, что сложно не нужно! )))

19) Я долго рос и до ноля дорос! И чему ты радуешься придурок? Тому, что ноль - это нирвана! )))

20) Если бы великие вояки брали пример со Спанч Боба, мир стал бы лучше! )


Рецензии
Гнус не дул бы в ус, и верным был бы курс.

Арсен Асов   10.08.2023 07:58     Заявить о нарушении
Тебя я понял, Ас,
Писнул мне вижу пару фраз. )

Денис Гнусенков   10.08.2023 10:45   Заявить о нарушении
Безобразием блеснул.

Арсен Асов   10.08.2023 11:27   Заявить о нарушении
И коснул разнообразием.

Арсен Асов   10.08.2023 11:28   Заявить о нарушении